ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
577 680
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
|
Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Дата публикации |
20.03.2024 09:15
|
||||||||||||||||||||||||
Форма торгов | Открытый аукцион в электронной форме | ||||||||||||||||||||||||
Регион | Самарская область | ||||||||||||||||||||||||
Категория | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры | ||||||||||||||||||||||||
Информация об объекте закупки
|
|||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||
Обеспечения заявки, руб | 2 888.40 | ||||||||||||||||||||||||
Обеспечения контракта, руб | 0.00 | ||||||||||||||||||||||||
Заказчик | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Адрес заказчика | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Источник | Доступно после оплаты подписки | ||||||||||||||||||||||||
Тип площадки | Государственная | ||||||||||||||||||||||||
Добавлен |
21.03.2024 05:40
|
ИТОГИ
Определен победитель | Протокол подведения итогов определения поставщика (подрядчика, исполнителя) | 29.03.2024 |
ДОКУМЕНТАЦИЯ
Информационная карта электронного аукциона.docx
нмцк__гбоу сош № 2 оц с.к-черкассы (мясо).xls
нмцк_мясо .xls
обоснование нмцк.pdf
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ПРОДУКТЫ).docx
ТЗ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ(КТРУ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Информационная карта электронного аукциона.docx
нмцк__гбоу сош № 2 оц с.к-черкассы (мясо).xls
нмцк_мясо .xls
обоснование нмцк.pdf
ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ЗАКУПКИ (ПРОДУКТЫ).docx
ТЗ НА ПОСТАВКУ ПРОДУКТОВ(КТРУ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Типовой контракт продукты - заполнено (ГУОТ).docx
Полная информация о закупке Главное управление организации торгов Самарской области: Открытый аукцион в электронной форме «Поставка продуктов питания (мясная продукция) для учреждений Самарской области (совместные торги)» Самарская область (прием заявок до 28.03.2024 10:00).